33° giro podistico isola d'elba

07-13 ottobre 2024

Novità

21-05-2016

Alessandro Galizzi e Federica Proietti vincono il 26° Giro Podistico a tappe dell'Elba .

Baciata da uno splendido sole Il Giro podistico conclude la sua 26° edizione nella spettacolare cornice di Capooliveri dove entra nella storia per la prima volta in qualità di vincitore l'elbano di Marciana Marina Alessandro Galizzi e tra le donne della romana, che vive a Pisa, Federica Proietti .

LEGGI
20-05-2016

CONTINUA IL DUELLO GALIZZI- BATTELLI , PROIETTI NUOVA LEADER TRA LE DONNE

Dopo il bisognoso giorno di riposo, il Giro si ritrova , dopo una notte dominata dal maltempo a Marina di Campo per affrontare , attraverso le salite di S. Ilario e S. Piero la 4° tappa dove continua il duello tra Alessandro Galizzi e Paolo Battelli mentre , tra le donne , la netta e seconda vittoria di tappa pone al comando della generale Federica Proietti su Martina Facciani .

LEGGI
18-05-2016

Alessandro Galizzi e Martina Facciani leader del giro dopo la tappa di Rio Nell' Elba

Costretto al ritiro, per guai muscolari luca Benini ,il giro cambia il suo leader ora dopo una tappa entusiasmante è l'elbano Alessandro Galizzi con Paolo Battelli a pochi secondi, tra le donne vince e convince Federica Proietti che si avvicina alla regina , la compagna di squadra Martina Facciani , sempre terza Gloria Marconi.

LEGGI
17-05-2016

PARLA ROMAGNOLO IL 26° GIRO PODISTICO DELL'ISOLA D'ELBA

Sono i romagnoli Luca Benini e Martina Facciani ha vestire la maglia del Giro dopo due tappe m Alessandro Galizzi e Gloria Marconi che inseguono non demordono, domani a Rio Elba 3° tappa .

LEGGI
16-05-2016

parte stasera da Portoferraio il 26° Giro podistico a tappe dell'isola d'elba

Squadra che vince non si cambia , infatti sono sempre loro, Evio Vallini ed Enzo Landi ha guidare la gara a tappe più antica d'Italia , attraverso 5 tappe per un totale di k.m. 50, i runners daranno spettacolo già da stasera sul circuito definito di benvenuto in quel di Portoferraio .

LEGGI
16-05-2016

LEGGI
13-05-2016

PREVISIONI METEO SULL'ISOLA D'ELBA DURANTE IL GIRO.

SECONDO IL CONSORZIO PROMOSPORT L'ISOLA D'ELBA SARA' INTERESSATA DA BEL TEMPO E TANTA BELLA GENTE

Si arricchisce la griglia dei contendenti alla vittoria finale

Federica Proietti, la portacolori della Corradini Rubiera, e il marito, il sudamericano Tobias Gramajo vanno ad arricchire la griglia di partenza del 26° Giro Podistico dell'Isola d'Elba.

LEGGI
03-05-2016

Comunicato Stampa

Tra pochi giorni partirà la 26^ Kermess podistica che per una settimana invaderà le strade elbane e porterà i girini elbani su percorsi nuovi e inesplorati. Roberto Brighenti fa il punto della situazione con nomi e tempi dei principali protagonisti.

LEGGI
27-04-2016

Ecco il primo elenco di iscritti al 26° Giro con il numero di gara

Pubblichiamo il primo elenco di iscritti al 26° Giro Podistico dell'Isola d'Elba, tra loro molti fedelissimi, a dimostrazione della buona qualità dell'evento, e molte facce nuove che vogliono sperimentare per la prima volta di persona quanto di buono offre da 26 anni la manifestazione a tappe elbana.