07-13 ottobre 2024

Novità

29-12-2014

apertura iscrizioni 25° Giro Podistico dell'Isola d'Elba

Dal 15 Gennaio si apriranno le iscrizioni alla 25^ edizione del Giro Podistico dell'Isola d'Elba.

LEGGI
27-10-2014

25° Giro Podistico dell'isola d'Elba, dal 18 al 24 Maggio 2015

E' la corsa podistica a tappe italiana più longeva e dal 1991 al 2015 si corre senza interruzioni.

LEGGI
24-05-2014

Paolo Ruatti è il nuovo Imperatore dell'Elba- MRcertify New York GED Practice Test

Domina quattro tappe su cinque, e diventa l'uomo da battere per le corse a tappe. Monica Baccanelli è l'unica donna ad aver vinto tre edizioni di fila

I prodotti Kiron e la Clinica Mobile affiancano i podisti del Giro dell'Elba

Attenta e partecipata presenza di atleti alla presentazione dei prodotti Kiron.

LEGGI
22-05-2014

In cinque in meno di un minuto!

Sarà battaglia fino all'ultimo metro dell'ultima tappa tra Ruatti, Gesi, Manfredini Brunner e Galizzi

Sotto la pioggia si forma a Portoferraio una nuova coppia

Ruatti Paolo dell'Atletica Valle di Non e Monica Baccanelli dell'Atletica Gavardo si aggiudicano la prima tappa del 24° Giro Podistico dell'Isola d'Elba

LEGGI
20-05-2014

Ruatti e Baccanelli si confermano anche a Capoliveri

Ancora una volata a tre e ancora Ruatti che la spunta su Andrea Gesi e Tommaso Manfredini. In campo femminile Baccanelli tiene a distanza Filippi, Catarina e Cavalli

Da domani lo staff della Promosport sarà sull'Elba per gli ultimi preparativi

Inizierà domani, con l'arrivo dello Staff Promosport sull'Isola, la nuova avventura podistica a tappe più importante d'Italia. Anche questa edizione sfiorerà i 300 partecipanti, tra i quali figura anche Carlo Durante, l'atleta non vedente di Montebelluna, iscritto all'ultimo momento per problemi familiari